现在孕49天,医院检查B超发育正常,胎芽胎心都有了,但近一周一直有出血现象,但量不大,肚子也不疼,大夫给开了孕酮卧床三四天了也不见好,心急如焚啊求问怎么回事呢?

最佳回答
xiaoxiao9718
有出血,说明宝宝发育不是很好,有流产的症状了,亲也别着急了,你越着急,宝宝受到的伤害越大的,还是放宽心态,积极治疗,至于结果只能尽人事听天命了,不过我觉得如果把平时每件事都做的完美了,结果也会是完美的
其他回答
安琪儿0903
宝妈这是先兆流产的征兆哦。听大夫的及时保胎,不过不用太担心一般都没事
树*****
树友u28119728
那是先兆性流产的了 建议你还是定期吃药然后卧床休息不雅太活动 多了 什么时候过了危险期再说吧 一般前面三个月是比较容易流产的