宝宝吃手好不好呢?

最佳回答
大酱炒鸡蛋
处于婴儿期的孩子吃手是正常的现象,可能是由于肚子饿或吮吸欲望未满足导致,一般只要注意手的卫生,顺其自然即可。如果孩子长时间专注地吃手,可以转移宝宝的注意力。平时要多陪伴,给宝宝一些安抚,让其获得安全感。长大慢慢就好了。
其他回答
树友u7068132
孩子在前面的几个月里面的话都是吃手的,所以这个您也不要太担心了,这个是孩子认识世界的一个表现的,大的话就不会这样了。
树友u7068132
孩子在前面的几个月里面的话都是吃手的,所以这个您也不要太担心了,这个是孩子认识世界的一个表现的,大的话就不会这样了。
树友u21744542
这是正常的,平常多给他洗洗手,到了后面自己就好了