怀孕一个半月,最近发现有褐色分泌物,像月经快没有的时候那种分泌物,偶尔肚子有点疼,一阵一阵,怀孕开始就一直便秘,我想问问这是正常情况吗?

最佳回答
其他回答
树友u28119728
都是属于正常的壬辰反应的呢 一般在怀孕的早期是会出现肚子偶尔的疼痛的呢 只要是没有出血就没事的了 便秘的话多吃蔬菜和水果
树友u30359186
宝妈你要赶紧去医院了,正因为你是头胎什么都不懂,所以更应该要去医院检查啊,真要是出什么事情你后悔都来不及了。
树友u18845388
亲,怀孕便秘很多孕妇都会有的,多喝水多吃水果有帮助的呢,但是如果一直有褐色分泌物那就是不太正常的,建议宝妈去看下医生,有可能需要保胎的。