乳房又硬又疼,去医院按摩梳通五次了,虽然是柔软许多,但硬块还是有,医生说是我乳腺本身的问题,微囊型,好多颗粒,用很大力挤才滴出来,有宝妈有别的方法疏通吗?

推荐回答
树友u31248690
宝妈住哪里,我们可以交流哦,呵呵,我是月子里乳汁淤积,导致发烧几次,不过我都是乳腺不通加上乳汁堆积造成的,后来找了催乳师,给我做了3次,现在基本都没什么问题出现过了
树友u25988256: 我上医院的康复中心揉,都揉五天了,还有有硬块呢,医生说是我本身乳房就这样,最后一次揉了不到半小时就说好了!
树友u31248690: 我去过国妇婴的母乳喂养,也去过曙光医院,我后来还是觉得专业的催乳师好些吧
其他回答
树友u28119728
你可以在宝宝吃奶以后用热毛巾敷一敷的呢 要那种很热的毛巾才好的呢 敷完之后自己用手揉一揉就好的了 一般几次之后就会好的了
树友u30703606
可以辅助吃中药试试~
树友u27552283
用热毛巾敷,拿梳子经常梳