宝宝3个月11天了 为什么吃完奶 他自己躺床上的时候过一会就会打嗝。抱在手上就比较不会。是什么原因引起打嗝的呢?

推荐回答
树友u30523419
不用担心,新生儿都是会出现这种情况的,平时宝宝吃完奶后,一定要竖着抱着宝宝。拍拍宝宝的后背,让宝宝打嗝,这样子既可以减少宝宝打嗝的情况,又可以减少宝宝吐奶的次数。
其他回答
树友u28119728
打嗝是因为宝宝还没有掌握好允吸的技巧 吃奶的时候吸入空气了第一导致打嗝 一般给宝宝在吃两口奶或者是喝点温开水就会好的了 不用担心的呢啊
树友u26877665
是宝宝横膈肌发育还没有完善,大点会好
树友u28165729
孩子胃是平的,躺着胃里的食物会冲到膈肌,引起打嗝。躺着逗笑也会打嗝,所以喂完奶和逗宝宝笑的时候最好是竖抱着