树*****

怀孕八周…除了厌食之外…犯困之外!没有孕吐…!像正常人一样…老担心宝宝是不是停止发育了…!可是又没有腹痛等流产迹象…真的好纠结………

推荐回答
树友u20276724
亲,孕早期每个孕妈妈的妊娠反应是不一样的,不一定必须有孕吐厌食,嗜睡也是妊娠反应的一种,我就是这样的,所以只要身体没有其他异常就不用担心,这个周期可以去医院检查一下的,一般都可以照出胎儿发育的情况了
其他回答
树友u22016425
不用担心的,我怀孕的时候也是没有孕吐反应的,宝宝很健康呢
树友u16152246
宝妈你好,孕吐跟宝宝发育没有关系的,没有孕吐也不一定宝宝发育不好,祝你好运
xiaoxiao9718
孕吐并不是每个人都有的反应呢,我孕期也是一次孕吐有没有过,宝宝发育的非常的好呢,其实我觉得没有孕吐才是最宝宝最好的,这样都是说明自己的身体是非常健康的哦,所以别担心了,让自己每一天都高高兴兴的,做好日常饮食,宝宝一定会发育的好的呢