四个月多一点,每天都没有胃口,吃的特别少,有时候还吐,有没有什么办法?会不会影响宝宝发育?好难过啊,一点力气都没有,姐妹们帮帮我

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期会有不舒服的现象,平时要注意休息,吃些清淡的东西
安琪儿0903
孕期孕吐反应哦,宝妈可以少量多餐吃点饭,吃点清淡的。
树友u28659497
我也跟你一样,什么都不想吃,这几天不吐了,就好点了,但还是胃口不好,我也担心会营养不良,但医生说也没什么办法,只能硬逼自己吃点了,牛奶和鸡蛋得吃,吃不下硬吃真的很难受