我们宝贝才十几天大,母乳喂养的,家里人就要给他喝温开水或者初生儿葡萄糖,可以喂么?

推荐回答
树友u6559442
纯母乳喂养的宝贝半岁内是不用额外喂水的,因为母乳中的主要成分是水分,胃太小,装不下太多的,喝多了容易吐出。夏季是可以偶尔喂水的,但不易多。葡萄糖不是随便喂的,怕血糖高。
其他回答
树友u26971046
水要喝的呀。别的可以不用的呀。建议你自己要注意了。多观察小宝宝拉的情况这样就行。要注意多摸 孩子的手的情况哟。
树友u30368532
白开水要喝的,这样可以为孩子补充水分,并且白开水可以帮助宝宝通一下肠胃
树友u13391152
正常来说纯母乳的宝宝辅食添加前是可以不用喝水的,母乳中含大量的/水,能满足需要。但是如果天气热喝白开水是可以的,不能喝葡萄糖水,影响味蕾发育