我家宝宝最近总是吐奶,怎么回事儿啊?五个月大

推荐回答
youwoxin
这是减少吐奶的6大守则,您可以试试:1、适量喂食,切勿过多。2、少量多餐。3、每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部。4、喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻。5、在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺。6、在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意晃动宝宝。
其他回答
树友u29184156
宝妈,婴幼儿时期宝宝吐孕是正常的哦,不用太担心。这是由于宝宝胃肠功能发育未成熟引起的。也有可能是喂养姿势不正确,宝妈要斜斜抱起喂食哦!
树友u18706616
吐奶正常,我是母乳喂宝宝,宝宝吃得快,就容易吐奶,三个月以后的宝宝就不会呛着了,喂奶后给拍拍背,先不急着躺着,斜着抱或立着抱,吐了就擦掉同时拍拍背。我家宝宝现在还偶尔吐奶,没事,宝宝吃奶多长得也胖。