都四十三天了,黄疸还有13.5

推荐回答
树友u28930872

新生儿生理性

黄疸

的特点是,大多在出生后2-3天出现,4-

5天

时最严重,足月儿一般在7-14天消退,早产儿一般在3-4周消退。此外,

黄疸

一般都是轻度的,孩子也没有其他不适症状,所以家长不必担心

其他回答
树友u2937185
43天了,还有黄疸就要注意了,黄疸分生理性和病理性、母乳性黄疸。母乳性黄疸是最常见的,给孩子停母乳后,黄疸会消退!停母乳期间要定时把奶挤出来,这样不至于回奶!如果是病理性的话,就口服茵栀黄口服液,当黄疸值特别高时,要住院照蓝光。
树友u28119728
没事的了我家也是差不多两个月的时候才退完的呢 你平时多给宝宝晒晒太阳 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的
树友u24968999
有的宝宝会有母乳性的黄疸,停奶两天的话就会下降