月子里面没经验,宝宝头一直往左偏,我没怎么纠正。结果宝宝头睡扁了,头上的顶都偏到右边了,现在宝宝三个月了,不知道有木有同样情况的宝妈,要怎么纠正,还能长回来吗?

推荐回答
树友u24142554
树友u30785281: 你去过吗,宝宝现在三个月头骨硬了,不知道还能按回来吗
树友u24142554: 六个月前可以物理按摩治疗,六个月后就要做手术的了,所以快去医院
其他回答
树友u2937185
可以纠正过来的。孩子一岁前是很容易睡偏头的,现在趁孩子小,及时纠正,可以纠正过来的! 孩子睡觉时注意让孩子左右换着侧睡!可以买个定型枕。 给孩子做颈部按摩!
树友u6938887
如果宝宝一直往一边睡,是很容易随便投的,现在宝宝还小,宝妈注意给宝宝纠正过来,睡一段时间就会说过来的,宝妈不用担心!
树友u7282693
还可以纠正的,还有三个月的时候,妈妈得现在就行动起来了,给孩子用定型枕头呀,六个月以后就会固定下来,没有办法改变了,六个月前还是有机会纠正的。