两个多月男宝宝,一天喝多少毫升奶,奶粉的。。

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝只喝奶粉的话,宝妈可以三个小时喂一次,宝宝喝奶粉的多少要根据宝宝的吸收情况来定,如果宝宝不到三个小时就饿的话,就表明宝妈要给宝宝奶粉加量了!
其他回答
树友u2937185
孩子小,吃的比较勤,一般一个小时左右就会要吃的,一次可以吃100ML左右,总奶量在1000左右。主要是孩子小,吃了拉拉了就吃的原因,大一点奶量会少一些! 水在两顿奶之间喂,根据天气和孩子的活动量来喂水,一次10ML左右就行。
树友u30523419
亲爱的,具体是没有一个标准的数值的,因为每个宝宝的胃口都是不一样的,一般来说是在一百二到一百五之间,平时要注意给宝宝补钙,这样子宝宝的发育才可以得到保障。
树友u13391152
这个问题没有什么绝对标准的答案,因为每个宝宝都是不同的,胃口也不一样。可以参考宝妈买的奶粉上的说明的量给宝宝冲,观察宝宝的反应来增加或减少量,自己把握