懷孕70天 今天去照b超才顯示只有5、6周 沒有胎心胎芽 期間沒有流血也沒有肚子疼 寶寶還會生長嗎?有多大的希望呢?有寶媽試過有我這種情況的嗎?最後寶寶怎樣了?

推荐回答
树友u30523419
放心吧!其实在怀孕前三个月,只要肚子没有出现什么不舒服的感觉,也没有见红的感觉,完全可以不用检查的,只要平时注意补充点有营养的食物,多吃点水果蔬菜,多休息就可以了。
树友u29520644: 寶媽 我現在算起來應該有10周了 b超差一個月呀 還有希望嗎?
其他回答
树友u25180941
宝妈你现在怀孕周期还是比较小所以检查都是只看到孕囊的,你在过两周再去检查比较好,如果没有的话那就是没有多大的希望了
树友u28564248
还是再过几天去检查看看吧,有的胚胎着床早有的晚,只要不出血问题不大,在等等吧,祝好孕