孕晚期晚上做乱七八糟的梦,感觉好累的,是不是我自己太紧张了

推荐回答
Amy她老爸的媳妇儿
有的孕妇心里紧张,害怕宝宝在肚子里有事,害怕生孩子时会出状况,整天精神处于高度紧张状态,晚上就容易做梦,而且大多数是噩梦,建议你多听歌,不要去想那些没用的,相信自己!
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕晚期因为宝宝已经成型所以身体会比较劳累爱做梦,还是不要想太多的比较好,多吃些营养的食物给宝宝吸收,定期的去医院检查就可以了
树友u27391989
宝妈不要太紧张了放轻松一点哦可以白天要几个朋友出去逛逛聊聊开心的事儿放松一下自己将的话晚上就不会想太多的梦了
树友u28937231
嗯怀孕的女人都敏感,我现在也多梦,而且做的梦都挺累的。