新生儿纸尿裤用什么牌子好?淘宝网买的可以吗?

推荐回答
树友u13391152
新生儿的纸尿裤一般选择日本花王还有大王的比较多,还有就是好奇铂金装或者是泰迪熊。但是每个宝宝的肤质不一样,可能会对某种尿不湿过敏,所以不建议买很多
其他回答
树友u2937185
对于纸尿裤的牌子好坏是各有说法,每个孩子皮肤不同,对纸尿裤的选择当然了不同了。刚开始可以买小包装试用一下,孩子皮肤好,不过敏,就说明可以。固定一种牌子就行。像妈咪宝贝,好奇,帮宝适这类的。
树友u31239262
帮宝适
树友u29143070
现在正值夏天。尽量少给孩子用纸尿裤。太热容易长痱子。长期用还影响孩子发育。建议夜间使用纸尿裤,白天尽量用尿布和隔尿垫,纸尿裤。