不是说新生儿整天都在睡觉,我家宝宝就是不爱睡觉,有时候睡了一会就醒了,睡不踏实,这样会不会影响到宝宝发育,急死了

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u28564248
我家大宝小时候就是睡不踏实,后来去医院检查,说缺钙缺锌,后来补了有所改善
xiaoxiao9718
有的宝宝睡眠就是少一些的,而且如果宝宝没有吃饱,或者是尿了,热了。冷了,饿了等等任何一点环境或者是自己身体的问题都会让孩子醒来的,所以要想要孩子睡得好,要从多方面给孩子一个好的条件的
安琪儿0903
新生儿胃口小吃饱了睡一会就饿了需要继续吃奶的,只有吃饱了才睡的