宝宝发烧用什么贴

推荐回答
树友u6938887
宝宝发烧用退烧贴,贴在和宝宝额头上面,能够帮助宝宝退烧,没有退烧帖的话,直接用温水给宝宝擦洗,额头,脖子,手心,脚心,腋窝,等地方也是可以的!
其他回答
树友u2937185
孩子发烧的话是一下腋温吧,腋温37.5以上就是发烧了。如果反复的发烧就可能是病毒感染了,这时候应该给孩子去验一下血,找出发烧的原因。发烧不超过38度就物理降温,方法是给孩子用温水擦身体,多喂水。超过了要喂点退烧药!
树友u11895928
宝宝会有发烧的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是属于中成药的啊。应该还是会很好的呢
树友u27391989
哦宝宝发烧的话首先之前要给他物理降温就是用那个哦温水毛巾帮他哦擦拭一下全身好让它散热然后的话再给他用一张退热贴贴在太阳穴和脖子