刚刚男朋友居然准备打我 就因为我不准他去上网 指着他说了几句话 我想死的心都有了 刚刚吵架我都感觉肚子使劲痛了几下 我实在是不想结婚了 我该怎么办

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u28856219
我从来不在乎我老公去干嘛,因为不关心!我也是孕后结婚的,吵架的时候他也会还手,但因为我一般都不会关心他,所以他做什么都很难影响到我的情绪,我的注意力在我宝宝身上!
树友u29403762
我老公晚上去上网,我也叫他不准去上网,还那么晚回来,每次都说是别人请他,不过他也不敢打我。 宝妈 现在订婚了没
树友u28983521
宝宝四个月了 自己想清楚 哎 未婚先孕对女人真的掉价 想清楚啊一辈子的事