百天母乳宝宝不爱吃奶怎么办?有没有什么吃了开胃的

推荐回答
树友u2937185
孩子现在出现食欲差的现象,一方面要可能是缺锌导致,另外就是厌奶期的原因.一般厌奶期有一个月左右的时候,厌奶期间妈妈试着换个奶嘴,在孩子迷糊的时候喂,这些方法都可以帮助改善厌奶情况 的.
其他回答
树友u11895928
这个时候宝宝应该是到了厌食期了啊。宝妈妈别担心的呢。宝宝1厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了啊。没事的。
树友u20249340
亲你要先找出宝宝为什么突然不爱吃你的奶,按道理三个多月可能还没到厌奶期,你可以试着找找宝宝为啥不吃奶,是肚子不舒服?还是周围太吵影响她吃奶?还是你每天喂的次数比较多宝宝其实不饿?等等,宝妈最好不要随便给宝宝吃开胃药呃,
树友u21300258
这么大宝宝会有一个厌奶期,因为比吃奶好玩的事情多了。妈妈不要太着急,不要强喂。