宝宝刚满月最近两天晚上睡觉老是哼哼唧唧的,怎么破

推荐回答
树友u6938887
树友u26131855: 没有呢,前一阵子肚子上的湿疹已经好了,感觉宝宝一天睡觉的时间也少了,不知道是不是天气热的原因宝宝喜欢晚上蹬毯子
其他回答
树友u21409016
宝宝哼哼唧唧睡不踏实,这种情况考虑是宝宝没有吃饱呢,宝妈要多多观察宝宝哭闹的原因,如果母乳不够吃的话,要考虑加奶粉,宝宝吃不饱就会睡不踏实
树友u2937185
大多宝宝小时都是这样,但随着身材生长发育这种情况会渐渐好起来的。宝宝睡觉的时候摸摸宝宝的头让宝宝有安全感。不要养成抱睡的习惯,盖多了太热也会导致孩子烦躁容易醒。另外怕是做梦吓醒了,妈妈多安抚吧。
树友u4919354
亲,是宝宝想要抱着,还是没有吃饱,如果饱饱不吃,也不哭,那就不需要管的,你家宝宝现在已经快一个月了,可以开始给宝宝补充鱼肝油了。