一般情况下,夫妻正常性生活吗,多久不怀孕可以定义为不孕?

最佳回答
树友u30436863
其他回答
树友u30369920
一年
树友u30912055
这个时间是没有绝对的时间的,因为有很多的情况单方有身体的问题是一种,还有就是没有抓住准确的时间,或者身体短时间内不太好,有炎症,可能错过去的,有很多,如果特别想怀孕的话,可以去正规的医院检查及治疗。有很多是因为长期劳累工作压力大等导致的,医生可根据不同的情况来给予治疗和帮助的。身边有好多的人都是通过医生的帮助后来就怀孕了!
树友u25445764
这个也没有说多久可以判断的吧!想要了没有就可以去医院看看了吧!