最近这段时间想要孩子了,可是情绪总容易紧张,工作压力一大就造成月经不正常,总是有一些黑乎乎的东西流出来,持续一段时间了,想问有什么好的办法,能帮助我很快怀孕?

最佳回答
树友u2937185
你现在要想办法自己调解压力,让月经恢复正常了,这时候再考虑备孕的事,注意测排卵期,每天补充新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋、牛奶、瘦肉等富含优质蛋白的食物,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。
其他回答
树友u4919354
亲,如果想要宝宝还是先去把你自己的月经调理下吧,你这样月经不调,会影响受孕的,等身体调理,宝宝自然就来了。
树友u20004643
我也是,现在想要宝宝了,整天紧张,月经也紊乱了,推迟了几天,每天就有些许血色留出来,姨妈要来了,真是备孕不能紧张,诶。备孕妈妈好辛苦。祝我们七月好运,好孕,加油。
树友u26655188
压力太大有影响的,你要找准排卵期可以买排卵试纸