治疗黄疸有没有实用的偏方

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝不是很黄属于生理性黄疸,宝妈就不用管它,给宝宝多喝水,适当晒晒太阳就可以啦,如果是病理性黄疸,妈妈最好带宝宝去看医生,吃药,或者照蓝光,都可以!
其他回答
树友u27854870
就那个茵栀黄口服液就很好很管用啊,不需要用什么偏方了,我们家宝贝也是很黄,好了四天好了
树友u2937185
觉得黄疸还是不要用什么偏方来治了,孩子小,一般是母乳性的,多晒晒太阳,然后停母乳几天就可以好的呢,你试试如果不好就要吃点退黄的药了。
树友u4919354
亲,如果黄疸现在还没有退,那估计是病理性的黄疸了,可以给宝宝喝点白开水,多晒晒太阳,吃点药就可以了,如果是母乳性的,那断奶以后就好了。