树*****

新生儿打嗝怎么处理

推荐回答
赖小妍妍妍妍
其他回答
youwoxin
因为小宝宝的胃部和膈肌发育的还不完善,所以会经常打嗝,是正常的,给宝宝喝点稍微热点的水就可以了,不用担心,慢慢大点就会好的。
树友u29143070
1.当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。 2.将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。
树友u24464740
新生儿打嗝的话,让在打嗝的时候吃两口母乳或是给宝宝喂 一点热水有时是能够缓解的,但有时候打嗝不是因为着凉引起的,这样做会不管用。