30多天婴儿肠绞痛怎么办?

最佳回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!肠绞痛是小婴儿中最常见的一种生长情况,不是病,只是发育常见的良性病问题,六个月左右就会自己好,3个月后会好转了。你如果觉得严重就给点益生菌会有帮助的
其他回答
树友u30294072
那宝宝得多疼啊!哭的多伤心,这个要就医吧,亲爱的带宝宝去医院
树友u29721175
你好亲爱的宝妈揉一揉肚子顺时针。多喝点水。太严重就去看医生希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u25935813
宝宝一般的话在前面3个月的话是比较容易有这样子现象的可以给宝宝顺时针按摩肚子宝宝趴着睡的话可能会好一些的。