宝宝七个月了,有时一天动好几下,有怎么不愿动的,怕不怕的?

推荐回答
树友u29721175
树友u27988250: 谢谢宝妈
其他回答
树友u4487571
只要宝宝的产检一直都是正常的就没事的,其实有些时候不是宝宝不动,而且宝宝动的幅度小了点,比如白天周围环境比较嘈杂,有时候动了妈妈不一定能立刻感觉到的,保持好的心态哦
树友u21409016
这个没事的,胎动也不是规律的,有时候频繁些,只要每天都有胎动就没有问题的,多注意观察,有胎动就可以的
树友u25935813
那样子话应该多注意下胎动如果不是很异常的话应该没有多大问题的可能性会受到你这写一些活动的影响宝宝就会动的比较多一点。