还有6天到预产期了,最近胎心不稳定,医生建议刨腹产,不让顺产,说对孩子好,怎么办,我觉得自己挺好的,可以顺产,用刨吗,各位宝妈,给点建议

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u24464740
最好还是听医生的吧,胎心不稳说明宝宝是有可能有危险的,不是你感觉没事就没事的,要是万一出了什么问题真是后悔都来不及的,还是听医生 的吧。
树友u29647297
还是听医生的吧!别到最后后悔也来不及的
树友u25529854
如果检查得结果你也认可,而且就像医生说的一样!好不容易宝宝都已经足月了!如果有什么意外得话后悔都来不及。还是听医生得建议比较好!