我的小孩比正常的小两周,应该怎么办?

推荐回答
树友u30187783
一般小两周以内都没关系的,因为孕妈的月经不一定是准确的,所以计算的孕周有可能不对。孕妈也可以比较一下前期的B超单,如果都是小这么多天也没关系。而且B超多少也有误差,出生时五斤多的宝宝很多,不过都也很健康的。
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,这样是很正常的啊,怀孕的时间是从你末次月经来的那一天开始计算的,所以b超显示偏小两周左右是很正常的。
树友u29184156
宝妈,胎儿偏小不是大问题的,我产检一直偏小一到两周医生叫我翻去多食让胎长上来。孕中期我拼命食孕妇奶粉,地瓜,鸡蛋,虾,牛奶和晚晚喝鱼汤,后期b超长起来了还偏大几天。
树友u25582010
做检查的也就是一个推算的了,小两周是没有什么问题的