树*****

怀孕快七个月了,比没怀孕时重了30斤。会不会太快了

推荐回答
树友u7282693
当然是长得比较快了,妈妈得做做产检,如果胎儿发育正常或者偏大的话建议适当控制饮食,增加运动量,亲的体重已经超过了一般的情况了,我最重的时候才长了二十六斤,如果是发育偏小也还得继续补营养。
其他回答
树友u4919354
亲,没事的, 你现在体重增加的快,估计孕晚期就增加不了那么多了,怀孕了以后一般孕期体重增加四五十斤是很正常的。
树友u28039584
这个要看你孕前的体重,如果孕前很瘦,这个斤数无所谓,如果孕前有些胖,那就要控制了
树友u24464740
感觉是有点增长的高了,还有一个多月才足月呢,后面还是要长的,最好是控制一下的,我当时生的时候总共胖了38斤的,是40加1才生的。