生男孩会比预产期提前吗

推荐回答
树友u4015770
可能的!就是一直说男孩精贵哦,男孩容易流产早产哦,所以男孩很多都是比预产期提前的呢!女孩容易养,还说懒姑娘等等,所以女孩容易比预产期延迟出生!但是不是绝对的!我本人就是早产儿呢,三十五周!我女儿也是提前的,三十七周五天顺产,我表妹的女儿也是三十八周出生的!我同学生的是儿子,还是四十一周顺产的儿子!所以不是绝对的呢!
其他回答
树友u27743705
不一定,因为我的就是推后了。生男生女都好…
树友u30884982
你好!预产期前后生都很正常,跟男孩女孩没有关系的,我家宝宝是男孩子,比预产期推迟6天才出来呢