我和男朋友还没有结婚就怀孕了都不敢给家里说。最近老是吐吃不上饭汗流的我快虚脱了睡着不想起他却嫌我睡着了,说不出去转怎么能好,别人怀孕都上班什么的,这孩子还能生吗

推荐回答
树友u30829308
树友u30909319: 意外怀孕
其他回答
树友u26655188
如果没有结婚的话,得看你们会不会结婚会结婚就可以生
树友u30839169
孕妇都这样,我也是天天睡,还是感觉一点力气都没有。如果你觉得你男朋友对你好的话,以后能结婚,孩子要了也无妨,毕竟打胎对身体很不好,房子什么的以后都会有的,我和我老公结婚的时候他也啥都没有,现在我们房子,车都有了,其实只要他对你好就行
树友u31157201
我也是天天睡,哪也不去,很不舒服。老公也说我天天睡不吃哪有营养,让我出来溜溜好能吃饭。看我吃饭他就高兴,就是不会表达。。