宝宝出月后什么时候可以带她出门?

推荐回答
树友u25116778
出月子后只要天气好,不热不冷不吹风的时候就可以适当出门啦!出门注意不要用推车,最好是平抱着,最好挑光线不太强的时候出门,宝宝现在眼睛还适应不了强光。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u30829308
最好是三个月以后再出门比较好的呢 这么小的宝宝每天基本上都是吃完就睡的呢 根本就不会玩的 所以没有必要带出来的呢了
树友u30829308
最好是三个月以后再出门比较好的呢 这么小的宝宝每天基本上都是吃完就睡的呢 根本就不会玩的 所以没有必要带出来的呢了
树友u27407653
一般来说出月子后,出门就没问题了。