宝宝出生十几天,拉的屎里面有奶瓣,颗粒状,正常吗?有什么问题?

推荐回答
树友u25116778
新生儿肠胃基本没有发育,所以消化功能很差,基本上刚吃进的奶,还没怎么消化就拉出来了,所以有奶瓣,而且是酸奶一般的酸臭味。也正是这样所以吃几次拉几次,再吃再拉,也就二个小时左右的事儿,这就是宝宝按需喂养的科学根据。宝宝易吃进空气,加上类似消化不良一般的表现,没有消化掉的奶在肠道菌的作用下会释放气体,这就是总放屁的原因。都是正常的,不能按消化不良来治疗,治了也没用,胃肠本来就没有正常的功能。这种情况要到2个月多,宝宝会发育一次肠胃,也就是攒肚子,大约会7天左右不拉的,过了之后,就一天一次或二天一次,但消化还是比较弱的。喂养宝宝不能心急,要顺应宝宝的生长发育规律。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
Amy她老爸的媳妇儿
宝宝有些消化不良,吃母乳还是奶粉呢?如果母乳,有可能是你吃的太油腻!如果是奶粉,可能宝宝不适应!
树友u18707338
宝妈正常的,小宝宝拉的屎都带奶瓣,等吃上辅食之后就会好。
Amy她老爸的媳妇儿
宝宝有些消化不良,吃母乳还是奶粉呢?如果母乳,有可能是你吃的太油腻!如果是奶粉,可能宝宝不适应!