月子里能不能洗澡洗头

推荐回答
树友u29184156
其他回答
树友u29143070
一般来说,洗头是不忌讳的,最好保证屋子里的温度.保险起见,最好出了月子在洗。因为月子里的时候,身体体质很差,出汗较多,洗头很容易受凉,容易留下头疼的毛病,并且治疗难度较大,最好能坚持到出了月子在洗。
树友u30829308
反正是中国的老传统是说不可以的呢 不过外国的医生都是建议生完宝宝要洗澡的呢要不不洗澡的会细菌滋生的呢所以还是洗洗比较好的
树友u7504014
我感觉不能的恢复不好影响以后的。月子很关键的很快就过去的。多休息要是剖腹产的多躺着养养刀口。夏天做月子就是热啊