用排卵试纸可以测出怀孕吗

推荐回答
树友u25725813
不能。排卵试纸只用来测试有无排卵,而且它的准确性也不高。早孕试纸通过测试HCG浓度来测试是否怀孕,敏感度较高,比较准确可靠。一般超过月经期5天就可以测出是否怀孕
其他回答
树友u29143070
排卵试纸检查是不能检查出是否怀孕的,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕。
树友u29143070
排卵试纸检查是不能检查出是否怀孕的,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕。
树友u26655188
为什么要用那个测到了例假,用早早孕试纸就可以