虎妈猫爸羊宝贝

检查结果是胎位不正,医生说让每天爬十五分钟,可是我爬完有点不舒服每次都是,好多宝妈说这个时候早呢,宝宝自己可以转过来。是这样吗有点担心奥。孕29周多?

最佳回答
树友u25180941
其他回答
不儿的小L
我跟你一样,医生让我趴着做那个动作太难受了!我这些天都没做,要是不转过来我就得刨啦!她们说有时自己会转过来的
树友u6592122
亲爱的,这样就有点得不偿失了,弄不好还适当其反,建议以自己不感觉累为宜,你不好受,胎儿也好不到那去!适 可而止为宜!祝好运!
树友u21475409
是早,我姐姐三十六周脐带绕颈两周,生的时候还绕回来了。但是多运动对你生宝宝是有益处的,每个宝宝还不一样,你还是听医生话吧,省得到时候后悔,你可以少爬几分钟