很早把尿有什么危害吗?

推荐回答
树友u30187783
不能提前把尿。首先,宝宝两岁左右才能自己能够控制大小便,提前对宝宝进行训练是没有意义。其次,宝宝光着屁股不卫生,特别是女宝宝,现代医学不建议穿开裆裤。再次,很多提前把尿的宝宝学会自主排尿会晚。最后,提前把尿的宝宝很多不会憋尿,要把了才尿,不利于晚上睡眠。
其他回答
树友u4919354
亲,如果是过早的把尿,会导致宝宝尿频的,严重的还会导致宝宝脱岗,或者是骨盆变形的,最起码的要6个月以后才可以把尿的。
树友u7504014
也没什么啊,以前宝贝 都是的我家宝贝就是满月把尿的。习惯了就好了夏天也有火的,多喝开水4个月可以吃辅食了晒太阳补钙的
树友u30294072
容易照成宝宝尿频,反感,最好不要把尿,宝宝用力过猛还容易造成肛裂