宝宝十一天,穿纸尿裤屁股都破皮了,红红的。请问宝妈们有什么方法让小屁屁快好吗?

最佳回答
树友u30187783
是不是现在用的尿不湿不适合宝宝,宝妈可以换个牌子试试,要选透气性好、吸湿性强的。夏天了,尿不湿一定要及时更换,每次换时都要给宝宝洗下小屁股,并抹上护臀膏,晾干了再穿新的。只有及时更换,才能有效预防红屁屁呢。
其他回答
树友u26429651
既便宜,又实用,,红霉素软膏,一擦就好,,我家大宝,小时候就用
树友u6592122
亲爱的,估计是天气热捂的,建议立刻停止继续使用纸尿裤,改为柔软透气的尿布吧!这大夏天即使尿湿,洗干净干起来特别快,而且杀菌,而且还省钱哈!宝宝娇嫩的小屁屁也舒服哈!
树友u25386661
用屁屁乐很快就好了