怀孕能用清凉油吗

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,不能用哦。因为清凉油中含有薄荷、樟脑、桉叶油等物质,这些物质均可被皮肤吸收,并通过胎盘影响胎儿的正常发育。 为了胎儿健康着想,最好不要使用。你可使用蚊帐来防蚊,被蚊虫叮咬后可以使用炉甘石药膏,一般次日即可消肿。 希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳答案哦。
其他回答
IP未知 0
树友u22983180
你好,怀孕后是不能用清凉油的,对宝宝不好,这些油药油不能擦哦
树友u24451529
你好,准妈妈在怀孕期间不可以使用清凉油和风油精等物品,在清凉油的使用说明书上有标注:孕妇禁止使用。这方面需要注意一下。