怀孕了就要马上吃叶酸嘛?

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,叶酸一般要准备怀孕的前三个月开始吃,吃到七个月之前停,一般6个月就停止了,不能再吃了,7个月再吃叶酸会起反作用,对胎儿不好。叶酸是胎儿不可缺少的营养,能预防胎儿畸形,有益于婴儿健康。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳答案哦。
其他回答
树友u22983180
比好,华云后前三个月是要服用叶酸的哦,对宝宝预防畸形,生长发育等.
树友u29924122
怀孕吃叶酸是帮助宝宝生长脊椎的,吃到三个月就可以了
树友u6592122
亲爱的,如果备孕之前没有提前吃叶酸的话,建议还是从发现怀孕就开始吧!孕初期是胎儿神经系统发育的关键阶段!