还有一个多月就要生了,各位宝妈你们的婆婆对你们怎样???她会给你即将出生的宝宝买衣服了吗?她会给你做点好吃的菜吗?

推荐回答
树友u27056285
衣服很早就买好了,不过是我自己出的钱,因为去买的时候婆婆钱没带够,不过后面买的都是她出的钱……菜都是每天问我吃啥然后就买啥的,每天都有熬汤给我喝,还花了好几千给我买燕窝回来吃,我觉得我婆婆对我挺好的,每天我什么都不用做,坐等吃喝就行
树友u29688211: 羡慕嫉妒恨啊😊
其他回答
树友u28236803
我的都是自己准备的,还有妈妈给我钱让我去买,婆婆到现在应该什么都没有准备吧
树友u25509023
我的婆婆也还好吧,总是问我想吃什么就给我做什么,小孩子衣服也都是我跟婆婆一起,我们一起选的衣服,还有抱孩子的包被,浴巾之类的,都是婆婆拿的钱,对我还好吧
树友u28467829
我的都是我婆婆买的,前几天她买回来了,而且什么都是买贵的,一个奶瓶都要一百多元,一对碗快的六十多元,我自己都使不得买那么贵了,所以我觉得我婆婆公公都对我很好,很知足