宝宝马上满月了!这几天拉粑粑隔一天拉一次,拉的挺多的!不稠不稀,纯母乳喂养,请问这样正常吗?

最佳回答
树友u12179745
亲,一般宝宝满月前后就会开始攒肚子了,只要大便规律且没有什么异常情况的话就是没有什么问题拉,不过也可以顺时针给孩子揉揉 小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个应该是正常的,不用担心如果拉奶瓣子的话,可能就是消化不了
树友u30187783
当然正常啊,宝宝已经攒肚了呢,说明宝宝消化的好,所以可以一天拉一次了。只要便便为软糊状就是正常的,宝妈不需要担心。
小瞳瞳de麻麻
这个应该是正常的,不用担心如果拉奶瓣子的话,可能就是消化不了