树*****

怀孕9周了,家里养了只苏牧,都说养狗狗不好,真的不好吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u30458151
只要去查过没有弓形虫感染就没问题的,狗狗讲卫生,让别人处理它的粪便,不要和它亲密接触就行!我家也有狗狗,一点问题没有!
树友u30976320
可以养的,不过你就尽量不要去碰它,而且不要让它在家里乱跑。因为它跑的时候毛发细菌这些都会飞出来粘在家具上。而且狗狗每年都会换毛的,你也要注意。实在不舍得的话就把它绑在你不常接触的地方,然后你就不要去那个角落了
树友u30451670
我怀孕八周了,我一直都在养小狗。没查出怀孕前每天都跟我家小狗亲亲。查出怀孕后就不碰它了,狗狗便便是我老公处理。我家狗狗,按时打针,喝的都是凉开水,吃狗粮,很健康。我也没有检查出弓形虫,我一点都没有打算把它送人,我要一直养它。我觉得你不要接触它,应该可以养的。