新生儿需要买些啥?有点迷茫

最佳回答
树友u29143070
树友u31170512: 哦!谢谢啊,还有没有别的
其他回答
树友u29924122
新生儿长得快,所以衣服只用买三到五套够换洗就行了,口水巾和围嘴要多买,换的比较勤。然后就是小袜子小帽子之类的小东西,另外用纸尿裤的话可以买一包nb救急,用尿布片可以多买点。
树友u20045383
需要买尿不湿,或者准备尿布,奶粉奶瓶之类的也要备好,还有湿巾,护臀膏之类的
树友u28175070
宝妈你好。如果培养孩子的独立性可以买个婴儿床。床品孩子的被子和包被。母乳买一个奶瓶。奶粉买两个奶瓶。尿不湿纸尿裤卫生纸和湿巾。还有宝贝的衣服沐浴用品和毛巾。还有独立的洗脸盆和澡盆。肚脐带。纱布。尿布隔尿垫