做B超结果显示:宫内孕单活胎、早孕、先兆流产、考虑宫内有少量积血。应该怎样做啊?有了解的回复我!吃黄体酮能好吗?好担心

推荐回答
树友u5896706
树友u31266191: 我去了2个医院,一个医院(市医院)说很严重要要住院;但去第二个医院(省医院)说吃药或打针都行,不用住院多休息
其他回答
树友u30976320
我跟你情况也差不多,现在天天打黄体酮跟吃保胎药。其实住院也没什么的我就在医院住了几天还不是一样,现在回家躺着了。现在都半个月了还流血。天天在家躺着就打针吃药,医生说叫不必太勉强,是你的好好养着就行了,不是你的也强求不来。因为这个世界有生长率,不好的会被淘汰的。尽量在家躺着别乱动,每天吃药打针看情况。不过这只是我、如何抉择还是看你的
树友u30856463
你是宫腔积血,孕酮低吗?如果孕酮不低,吃保胎药,尽量卧床休息,宫腔积液降下去就好了。
树友u25884903
我也孕酮低,现在在保胎中,无其他症状不知咋样?你也别太着急,心情很重要!