怀孕可以搬家吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29143070
怀孕了是可以搬家的,孕妇只要不做装修活(钉钉子之类的),以及新家经过充分的通风,没有装修室内污染,这样,搬新家就对胎儿没什么影响。
树友u4919354
亲,可以的啊,只要搬家的时候你不要去动手就可以了,没事的,还有你搬去的地方,如果是新装修的也是不可以住的,要预防有甲醛的。
树友u25935813
怀孕的话,只要不是自己班讲话是没有关系的,别人班不是自己不要动手就行了,有些老人说不可以搬家不可以动用付房间里的任何东西其实这些都是不科学的,没有科学道理。