宝宝吐奶

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u4919354
宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的,或者是将宝宝横放,让其侧趴在腿上,宝宝头部略朝下。妈妈以一只手扶住宝宝下半身,另一只手轻拍宝宝上背部。
树友u29372459
优博的奶粉比较接近母乳的成分和口感,再加上正确的喂奶方式,可有效减少宝宝吐奶情况的出现。
树友u29372477
宝宝吐奶可能是吃饱了,或者不爱吃这种奶粉。建议一次少喂点奶,一天可以定时喂多次。另外在奶粉的选择上要注意选择那种易吸收的奶粉,像优博奶粉就不错,里面含有丰富的营养元素,易吸收和消化,宝宝也不容易吐奶了。