怀孕十周,整天觉得胃不舒服,没有胃口,吃酸的会更加觉得想吐,怎么办,整天都好像消化不良的状态,整个人感觉都不好了………

推荐回答
树友u20276724
亲,孕早期都会有这样的妊娠反应,建议清淡饮食少吃多餐,如果吃酸的不舒服就不要吃了,孕早期虽然需要的营养不是很多但是也要尽量的吃,因为长时间营养摄入不足也是会对胎儿有影响的
其他回答
树友u5519357
这个属于孕期反应属于正常的,一般等12周以后会,渐渐减轻
树友u29184156
宝妈,不用太担心,孕早期胃酸增多,食欲不振,消化不良,恶心呕吐等都是正常的早孕反应,一般孕十二周后激素水平下降情况就会好转了
树友u27688185
注意清淡饮食可以吃点火龙果或话梅调整一下口味。到了孕中期或孕晚期啊,嗯会好转,再补充营养也不迟。