月子做了一个月,水果直接给我吃,宝宝天天抱,刚刚又抱了一小时,手酸背痛,忽然好想哭

推荐回答
树友u18771225
是的,在婆家是这样的,有人给你水果吃给你饭吃都不错了,看有的产妇坐月子的时候有的还要洗衣服做饭,那个才叫惨,忍着吧以后等她晚年的时候保证给她来个难忘的日子
树友u27402942: 想想那些我觉得婆婆挺好的,不过我妈妈三天两头跑来给我带很多吃的看我,她也不好意思不烧吧!哈哈😄
其他回答
树友u29343221
还是尽量别老抱孩子,要不他光养成习惯老让抱,而且自己以后还光捞下病根,俺闺女闹瞌睡时都是让抱着,睡着了一放就哭,非得哭三四次才能好好睡
树友u28039584
水果怎么能直接吃呢?怎么得煮下,都已经这样了想想别的办法吧,后背疼试试贴风湿膏止疼膏,
树友u24635467
水果没事的,我也吃的,但是为啥要抱宝宝呢,3个月之内最好不要一直抱手里,影响宝宝发育的,特别是腰椎颈椎