有没有宝妈跟我一样肋骨疼得?

推荐回答
树友u28784409
亲爱的准妈妈,孕中期开始腰酸,甚至腰痛都是很正常的~~ 如果肋骨疼痛,有可能是怀孕后增大的子宫顶住了肋骨,因为胎儿增长速度突然增快,子宫扩张,体积也随之增大,将肋骨上推导致准妈妈感到肋骨疼痛,如果疼痛的话应该是因为胎头在右侧上部顶得你感觉疼痛 还有一个可能是缺钙引起的。因为胎儿发育所需要的钙全部来自于母体,所以在孕期中准妈妈的身体会流失大量的钙。轻度缺钙时,机体会调动母体骨骼中的钙来保持血钙的正常,使得孕妇感到骨骼疼痛。严重缺钙时,孕妇会出现腿抽筋的现象,甚至引起骨软化症。 宝妈可以适当的补充钙片,多喝牛奶。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳答案哦。
树友u26650863: 对,我就是右侧上疼,腿还没抽筋过不过也有在吃钙片的,~~~
树友u28784409: 亲爱的,我孕期也肋骨疼,左右都疼,睡着睡着就疼醒了。你忍忍吧,生完就好了。希望我能帮助到你哦。
其他回答
树友u30108830
我也有过,本来以为是坐姿不好阙的,往后期就缓解了,忍一下,平时适当运动哦
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意休息的呢,这个时候出现肋骨疼是因为i子宫膨大,压迫到很多部位导致的呢,是没事的呢,注意休息就好的
树友u5519357
你好,这种情况最好去医院检查一下,是不是和缺营养也有一定的关系呢?